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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRÓSTA, A. P. Processamento digital de imagens de sensoriamento remoto. ed. rev. Campinas: UNICAMP/Instituto de Geociencias, 1992. 170 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCROSTA, A. P. Processamento digital de imagens de sensoriamento remoto. ed.rev. Campinas: UNICAMP/Instituto de Geociencias, 1999. 164p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRÓSTA, A. P. Processamento digital de imagens de sensoriamento remoto. ed. rev. Campinas: UNICAMP/Instituto de Geociências, 2002. 154 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCROSTA, A. P. Sensoriamento remoto de alta resolucao: novas ferramentas para o monitoramento ambiental, urbano e de recursos naturais. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.583-593

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, H. de A.; CROSTA, A. P. Digitalizacao de mapas :um roteiro. Fator GIS, n.4, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. L.; CRÓSTA, Á. P.; ASSAD, E. D. Aplicação de técnicas de sensoriamento remoto e geomapa de solo com aumento de resolução espacial. Exemplos dos municípios de Rincão e Jaboticabal ? SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Florianópolis: INPE; SELPER, 2007. p. 5715-5722.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. L.; CRÓSTA, Á. P.; ASSAD, E. D. Aplicação de técnicas de sensoriamento remoto e geoprocessamento para elaboração de mapa de solo com aumento de resolução espacial. Exemplos dos municípios de Rincão e Jaboticabal - SP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Florianópolis: INPE; SELPER, 2007. p. 5715-5722.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCROSTA, A. P.; SOUZA FILHO, C. R. de. Hyperspectral data processing for mineral mapping using A VIRIS 1995 data in Alto Paraiso de Goias, Central Brazil. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 9., 1998, Santos, SP. Anais. Sao Jose dos Campos: INPE/MCT/SELPER, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M.; VON PINHO, E. R. V.; SILVA, L. H. de C. e.
Afiliação:  ANDRÉ DELLY VEIGA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; RENATO MENDES GUIMARÃES, UFLA; ÉDILA RESENDE VILELA VON PINHO, UFLA; LUIZ HILDEBRANDO DE CASTRO E SILVA, UFLA.
Título:  Capacidade de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação e submetidas à diferentes métodos de secagem.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O momento da colheita e os métodos de secagem podem influenciar a qualidade de sementes de cafeeiro durante o armazenamento. Este trabalho foi realizado com o objetivo de estabelecer os efeitos do estádio de desenvolvimento e do método de secagem sobre a qualidade fisiológica e a capacidade de armazenamento de sementes de cafeeiro. Os ensaios foram realizados nos Laboratórios de Análise de Sementes e Eletroforese do Departamento de Agricultura da UFLA. Os frutos do cultivar Rubi foram colhidos, despolpados, desmucilados por fermentação à 30ºC por 24 horas e as sementes lavadas e deixadas sobre papel para retirada da água superficial, antes de serem submetidas à secagem convencional (à sombra) e secagem em secador estacionário à temperatura de 35ºC. Como testemunha foram analisadas sementes sem secagem. As avaliações foram feitas imediatamente após os tratamentos de secagem e após quatro e oito meses de armazenamento. As sementes foram armazenadas a 10ºC em embalagens plásticas e herméticas. Foram realizados os testes de germinação, de protrusão radicular, de matéria seca de plântulas, de índice de velocidade de emergência, de condutividade elétrica, além de análises eletroforéticas da enzima endobmananase e de proteínas resistentes ao calor. O delineamento foi inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 (estádios de desenvolvimento) x 3 (secagens) x 3 (tempo de armazenamento), com 4 repetições. As sementes submetidas à secagem perderam vigor e viabilidade, principalmente qua... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffea arabica L; Método de secagem; Qualidade fisiológica.
Thesagro:  Armazenamento; Época de Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50163/1/Capacidade-de-armazenamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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